大学生应不应该谈恋爱

全部回答

我觉得没有应不应该,是属于可恋可不恋的年龄段! 只要有正确的恋爱观,发生了爱情,有一定之规,恋了也没有关系,可以把它看作是一种社会实践!哪怕不成功,那么也谁都伤不了谁! 没有爱情的,非要为了恋爱而恋爱的也没有必要!那样,反而会被爱所伤!

不宜强硬反对 应该正确引导

不是应不应该的问题,而是爱不爱的问题,只要弄清楚是否是因为爱而谈,就可以做决定了。

是啊!两个人在一起开心就好!快乐的尽头总会有悲伤在等候 毕竟还没有稳定 说什么只要有爱喝水也愿意的是在这个年代不好找了 人过的好不好也是和物质挂钩的 只怕真正爱了的时候进退两难了  当然如果真的可以比翼双飞就最美了  人总会碰到你不想碰的事情

感情课,是人生的必修课,在大学涉及感情是应该的! 但是不能有失分寸,耽误学业!

在彼此不影响各自的学业下,谈恋爱当然可以啊。不然大学生活那么枯燥,不得无聊死啊。