找不到女朋友了!~

相亲相了n次了,没有合适的了,大概上大学时好的都被抢光了。看到别人的女友又漂亮又温柔,心里真不是滋味,后悔大学没谈一个。郁闷,想冷静一阵子了,不想找女朋友--或者也可能找不到了……

全部回答

    朋友你好,我也和你一样是相过30多次都没有找到。当时也和你一样的心情,也是想好的肯定都是被找完了,剩下的都是残羹剩饭了。 可是,后来在不经意间。相到一个,开始觉得还凑合。
  慢慢的觉得其实她也是和我一样,相了很多次失望是那种。那种感觉妙极了。 朋友,不要灰心,只要你有一双发现的眼睛和你有足够的好和足够的魅力,相信还有更好的等着你的。   祝你好运,但不要放弃任何一次机会,也许在任何一次机会里都可能出现最适合你的人。
  但要记住,对于一眼就否定的当然是不行;可是那些感觉不太满意还勉强凑合的却不要轻易否定,时间长了,也许你会发现这种样子的才是最适合你的。

缘份没到,一定会有个好女孩在等着你的,别急