相亲相了合适的女孩,可是

最近有人介绍,我认识了一个不错的女孩,是我喜欢的那种,大家吃了几次饭还不错,我和她的朋友,她和我的朋友在这几天相处的不错,就在前天晚上她说有事要办,我也去了,见面是她同学,是个男孩子,她让我先回,可是说好9点打我电话,最后2点才打来,我说了她几句,好象她不乐意,这两天对我有点冷漠了,我还接着找她吗?她是一个能让我心里的冰山融化的女孩子

全部回答

    你确定你喜欢他吗?你要是真的喜欢她,当然,要找她啊! 错过了今天也许还有明天,错过了日出还有明天的日出,可是,假如你错过了她,你确定还有下一个她吗? 女孩都是爱闹性子的,这样不是更边可爱。
  也可以看出你到底在乎她不???? 她没有急时的给你打电话,或许是他一时忘了,想起来了不就给你打了不是吗?这一点你都要怪她。  好坏要是其它的了。你怎么可以让她受得了。
  你就能说你不会有这样的情况吗?也许因为工作,而忽略了她,而她不理解你,你会好受吗? 她是一个怎么样的人,对你有什么感受,你自己知道,有时候幸福是需要放下自尊的。大丈夫能屈能伸不是吗? 她不是说了是同学吗?边朋友的称呼都没有给他,你为什么要那么在乎他是男的还是女的了。
    至少她没有避开你和他在一起,而是告诉了你。你也有女同学或都女的朋友不是吗? 既然缘份让你们相识,那就珍惜她吧! 除非你确定自己还可以找到一个她,或比她更好的女孩~!。

不要放弃,坚持到底,就是胜利! 每个人都有他的私密空间,而且彼此还了解的不深,你还是留给她一点空间好,不然反而会引起她的反感。 你也可以在下次见面的时候适当提一下,然后跟她道个歉,这样应该就没事了。

在关系还没到那步的时候,不能干涉对方自由太多.

男生不应该像你那样小气的 那点小事你还计较 他对你冷漠了 你就应该主动去找他啊 不要放弃 祝你幸福!!!

喜欢不需要理由 坚持就是胜利

世界如此之大遇上一个自己喜欢的人的确不容易,只要是自己喜欢的就不要轻易放弃。而且你也没有弄明白那到底是怎么回事不要太小气了两个人在一起的时候最主要的是理解与体谅,把事情说清楚就会见到彩虹的。