我长得也不丑,可为什么就是没女孩子喜欢我

全部回答

大丈夫何患无妻 是男人就不要为这样的事情烦心 做个男人已经很累了,再这样,自己怎么给自己快乐的理由?? 又怎么立与天地???

我觉得你是太自卑了,你怎么知道没有人喜欢呢?说不定有女孩子暗恋你而不好意思表白呢?你要多留意身边的女孩子,如果喜欢就大胆地去追求吧,女孩子是喜欢那些充满自信和敢于追求自已幸福的人你的诚心和爱心一定会感动一位跟你有缘的女孩子祝你早日找到自己的幸福生活。

也许他没和你说呀,你怎么回知道没人喜欢你?爱情是需要自己去创造!但要遵守爱的准则,祝你早日找到自己的另一半

1、你太内向了,不喜说话。 2、你工作的地方没有合适的女孩子。 人们谈恋爱一般要么是同学要么是同事要么是交际认识的再不就是别人介绍的(包括相亲),你自己想想失败在那里吧?!

或许你不知道她喜欢你。我想一定有人喜欢你。