为什么没有女孩子喜欢我呢?

为什么没有女孩子喜欢我呢?为什么我没有女人缘呢?是因为我长得不帅?钱不够多?就没有女孩子喜欢普通的男孩子么?

全部回答

你不要这样悲观吧!嗯,你这话还说到我的心里面去了的呢.可我的问题跟你的不同的就是不是说没有女孩子喜欢的,好像是在这刚刚开始的边缘就进入不了角色的.每次都过后才知道错过了机会的.我想你也是这种原因吧!乐观点从现在开始抓住马上就要来临的机会,不要再错过了呀,我是这么认为的.

孤方自赏也很不错啊!一个人多自在啊!干吗要给自己找烦恼呢? `

呵呵, 要主动

或许有,只是你不知道呢

是你的态度问题吧 是你不够主动

别着急啊 你的理想伴侣正在前往与你相遇的路上呢