请女生们帮助我!

一个你很爱很爱的人,如果他不能给你一颗完整的心,各位女生大家会怎么做?????

全部回答

我会继续爱他

我会义无返顾的离开

离开他 这样的男人不可靠

离开他,多跟身边的朋友来往,加大范围地多接触新鲜事物,比如旅游等。

其实要一个人完全爱一个人那太不现实了 ``就算现在全心全意爱你以后呢?别要求得太多吧```至少你现在拥有他,他心里有你就可以了```有首歌是这样的~~“问问你自己,你快乐吗?”看得出来你很在乎他,那就别奢求太多了,他起码爱你``就够了。

我会离开他,忘了他,因为一颗不完整的心,就是一个破碎的心,留在身边,你的心也会破碎。