请帮助我!

我认识了一个女孩子。我们相触的时间不是很长,是别人介绍认识的。我觉得她花钱很利害,也很爱结交朋友,喜欢出去歌舞厅玩。收入和支出严重不平等。但我是一个很传统的人。 我现在不知道该怎能么办才好。这种女孩子做老婆是很危险的。我也向她说过这个问题。她说以前她不是这样的,因为她是离过婚的,我也是离婚的。我以前的老婆就是因为男女关系才离的,她是因为老公找别的女人离婚的,象我们这种情况能不能走到一起来? 请大家帮我想一想,我该怎么办?如果再遇上朝三暮四的女人,我就完了。

全部回答

多给彼此点时间好吗?她不一定是象你说的那样会对不起你啊! 听我的。。。。。。再等等。。。。。。

我觉得这样的女人不可靠,尤其你又是受过这方面伤害的人,头婚可能由于多种原因造成你的不幸,那你还希望二婚也受到如此的伤害吗?她也许就是你前妻这样的女人,才离婚的,人的本性是不好改变的,你要慎重。

你先想一想你能不能养得起她再说。

爱情是建立在信任基础上的,爱一个人是要看你是否欣赏(或接受)她的缺点,优点人人爱,这不需要你去爱,你要爱的是她的缺点,接受她的缺点并把他当成优点来欣赏,如果你能做到这点,就和她结婚,如果做不到还是离开她吧。

这里面有你要的答案

看她那花钱的冲劲,说不定那婚是咋离的,如果人的本性善良,是不会祸害别人的。撤吧,她不是你要的那种本分人。

你对她的感觉怎么样呢?如果两人都曾受过伤,也许更懂得珍惜吧。