女孩子该怎么懂?

  我和她是别人介绍认识的,差不多认识一个星期多。 介绍人说她也意向和我试着接触交往, 于是过后我也约过她吃饭,第二天她也来我店里玩,她还帮我做事, 今天家里包了粽子,我拿过去给她吃。起初她也是客气的说不用,后来她也同意我拿过去给她。 感觉她很奇怪,有时候短信也还好,不会说很冷,可有时候 却和我没什么话说。

  常是她中断了q聊或者短信/ 到底她在想什么啊?对我是什么看法呢? 我是一个憨厚的人,也许和她在一起也没有什么多快乐的氛围,很平常的聊天。这样是不是很不得女孩子喜欢? 如果她决定不和我交往,那么她会跟我说清楚吗? 她是不是对我没什么感觉啊,不然怎么会这样。

全部回答

    哎 一看 就知道 这个女人的心思没放你身上 你不是她的唯一 她在选择 可以这么说 也许你现实经济方面条件使她比较满意 但她爱的人不是你 于是最后迫于现实不想受苦的压力 和你结婚了 可是婚后 问题来了 生活最终都要归于平淡 是不是?和1个不爱的男人在一起 肯定会有其他异想 下面的我就不说了 比如偷。
    。。。。 呵呵 现在这样的女人太多 你看爱问 这类问题事太多 太多了 看得都烦了。。。 所以兄弟啊 我劝你还是找1个爱自己的女人比较好 自由恋爱去 我给你加油 以后发展到什么地步 不懂 可以密我 我给你好的建议~嘎嘎~~~~~~~。

一个星期,哪来的感情而言呀. 她有意向想和你试着交往下,可能是因为想给自己多个选择机会吧. 也可能是来自某方面的压力. 她的冷淡完全可以理解. 但是如果长时间都是这样的话,那你就得识趣了. 你可以直接向她挑明嘛. 男孩子,多主动点,女孩子会喜欢多些的.

跟她在你疑惑的问题上沟通沟通。要是不行敢紧撤另开新路。

冷淡,是想拒绝你。只不过有的时候不好意思。你也就顺水推舟吧。退一步开阔天空,相信你能找到合适你的。

一个星期能说明什么问题呢?你会一星期就爱上别人而且谈婚论嫁吗?不要那么着急,感情是需要时间的,女人当然要矜持。 感情的发展是一个一个阶段的,先是朋友,再是爱情,然后是.... 如果真的想找女朋友,要有耐心和柔情。 如果是真诚的性格,她会直言不再交往(如果她觉得不合适),如果她冷淡淡的,比如总是拒绝你的约会,很少和你联系....那你会感觉到的,相信你不迟钝