家人不同意我和男朋友在一起怎么办?

我家和男朋友家是两个省的,相隔很远,我家人不同意让我去他们那边,第一,太远,第二,男友没有稳定工作,我家人的意思是:除非男友能在郑州或者洛阳市(我家是洛阳的)买房,我家人才会同意,否则不行。而男友家人呢,则是只允许他在外面工作几年,然后还要回家发展,不同意他长期在外面工作。我不知道现在应该怎么办,我应该怎么做怎么决定呢?注:现在我和男友已经在一起了。

全部回答

1楼的想得真好!现实不是童话,真爱比500万更难得!现实的人更容易找到平淡的婚姻,浪漫的人更容易成为痛苦或者令人羡慕的幸福人。楼主看是追求什么样的生活。

真的是不知道该不该相信这世上还有真爱。祝你幸福!

那就要看以后你们是否真心实意的在一起了,若是有心,不管在哪里两颗心都会紧紧的贴在一起,谁也分不开的.当前之计当然是好好工作,用你们的行动对你们的家里人说你们是愿意在一起的.建议你的男友先找份稳定的工作,然后再说服你爸妈,用爱感动他们,成全你们~~