爱情是什么?

  有一个挺帅的男孩子爱上了我,而且后来我也爱上了他,可是在他的身边有好多的女孩子,而且她们当中有几个也非常喜欢他,甚至是爱他,他说他只将她们当成朋友或者是妹妹,可是有个女孩子不认他是哥哥,继续在一起玩,一起吃饭…,他说他爱的是我,在他的心中只有我一个女孩子。看到他们在一起,我还是会不高兴。
  我向他提起过这个问题,他还是那样说的,只爱我一个。有时候在我生气的时候他向我道歉,说他不再和他们在一起了,我说我给你自由,你有交朋友的权利。现在还是那样:在他的身边有好多的女孩子,她们都知道他爱的是我,因为他们看的出来。
  所以我很矛盾,爱他就要爱他的一切,对吗?包括他的异性朋友,我的情敌?其实我很少让他知道我在生气,表现的什么都无所谓,他知道我是伪装出来的无所谓,我在生气,经常为这样的事情向我道歉,可是这一次,我是真的生气了,他竟然邀请那个非常爱他的女孩子(他知道她爱他)和我们一起吃饭,你说我该怎么办呢?是生气,还是不生气呢?。

全部回答

问问他,“如果我和一个爱我的人一起吃饭、聊天你会怎么看,你心理会舒服吗?你理解我的感受吗?为什么总是让我听到你不算数的道歉呢?” 我觉得这是不在乎你的表现,如果有下次跟他提出分手试看看,看他什么反应,如果他真在乎你,他会全力挽留你的,不然的话.....

这件事情很简单,只要两个人彼此喜欢对方就够了

无所谓,如果两个人真心相爱,没什么,她也可以呀

恋爱时他态度如此暧昧,说明他没有把你作为他的全部。这样的男孩,不值得你用真心去爱,虽然他外表很帅,但越是帅,就越不能给你安全感。你愿意一生中的大部分时光总在提心吊胆中度过吗? 要么和他谈判,让他保持和其他异性的距离;要么远离他,找一个真心爱自己而自己也喜欢的人。

爱是包容,但不是纵容,既然爱了。就要真诚去爱。爱要一爱到底。可是你想到以后吗?如果只是体验爱情自私点还是好的。

爱情是方便面。看你喜欢啥调料。喜欢的多吃点,不喜欢的敬而远之。 吃不吃就看你的了。。。。。。