男朋友要来看我,我该怎么办?

   男朋友是我大学时的师兄,我们谈了三,四年,从他读研究生到现在读博士(明年毕业),我们一直聚少离多,只有寒暑假才能见面。 我俩家住不同城市,车程一个多小时吧,交通不是很便利。 前年我把自己的初夜给了他,他说他对我各方面都很满意,就是怕他毕业后我们不能在一起,他不想回到落后的城市,想去发达城市生活。
  每次谈到结婚问题,他都是这种态度,真让人伤心。这两年我们不咸不淡的联系着,每个寒暑假才见一次面。30岁的我不能再这么耗下去了,我有限的青春已经被这个男人浪费了,但是他毕竟是我的初恋,我对他还是有感情。 这次他来看我,我想争取一下,加深我们之间的感情。但是记得以前他说过,就是我对他太好,所以感觉得到太容易,失去了味道。
  我这次该怎么办呢?以前有时我会请他吃饭,这次他过来我还要不要买单呢?真的不知道怎么处理和他的关系了。用情越真,越糊涂了,想请高人指点下。 。

全部回答

你和结过婚的女人有啥区别呢,你现在在考虑那么多你不觉得晚了吗,

    不是我说啊 姐们儿 你看不清形势 被爱情迷蒙了双眼 哇靠 就你这情况 你问一百个人 一百个人都会觉得没意思 要是下不了狠心 你就等着背负惨痛恶果吧 这种大龄博士 你难道指望他对你感恩戴德? 不可能~!醒醒吧。
  。。男人跟女人可不一样 别对这种爱情抱太大希望 他说过,就是我对他太好,所以感觉得到太容易,失去了味道。   这说明了什么??说明你对他太好让他腻歪了 男人女人都一号贱 你太粘他了就等着他把你甩了吧 你年纪越来越大 经济状况也一般 可他三十一朵花儿美着呢 还是博士。
  。。论哪儿哪儿你都占劣势。

趁这次机会和他谈谈结婚的事情吧,如果谈不好,尽量这种关系不要保持了,你们都那么长时间了,也该考虑考虑了,他是来看你的,我感觉在任何买单的情况下,他不主动还是由你来付吧。

展现真正的自己。成不成在缘份。没有缘份,你对他再好也成不了。有缘份,随便怎样都会成。

男女交往,一般都是男的买单,如果他不是太穷。有句话我觉得还是说的很有道理的,愿意为你花钱才是真爱你。 女人过了30不好找对象,他应该为你着想一下。