她该不该主动和我联系?

  我和我女朋友相处5个多月了,开始一直蛮好,一起去外面玩过好几次,她都是很开心的,但是我发现我们相处时,每次都是我主动找她的,打打电话发发信息的,没事也问问她,可是她从没有主动和我联系,这几天有一些矛盾,都是我邀她玩,她开始答应,和来临时发信息说不能来了,最近一次,七夕节那天,我让她和我一起去配副眼镜,后来她家里有点事,耽误了两个小时,这时她就发信息说太晚了,天太热,不去了,我打电话过去,她又说她家里忙没时间了,我知道这是她的借口,就说不要很长时间的,这时,她说道:不就是配副眼镜吗?。
  。。。
  听到这里,我就生气地挂了电话,心理真太难受了,一会儿,她打电话来说到了我家门口,这样我们还是一起去配眼镜了,只是像成了陌生人一样,没什么话讲了,虽然后来我还给她买了皮包和一玫瑰花给她,但我真的觉得她真的伤了我的心,回来后,到现在我还没和她联系,以前我每天都要去她家的,我现在不去,是想让她知道我真的生气了,希望她能这次能先找我说说话,但是她始终没有,难道她真的不在乎我吗,我对她的付出她真的没感动吗?我觉得很累,是不是我爱上了一个不爱我的人,我真的很痛苦,我该怎么做?我只要她能主动给我一个电话,这真的过分了吗?。

全部回答

  你的要求并不过分,但因为这些小事就不联系了,似乎没有必要吧。毕竟发民起来的感情也不容易,不是太原则的问题,不要赌气,轻易分开。
   而且她不主动联系你也比较正常的,女孩子矜持点也是件好事呀,毕竟你们也没有谈很久,她对你的感情也在考验之中. 建议你不要计较这些小事,如果是她心中有了别人而不在乎你,那你是没必要再浪费时间,如果只是个性问题,比如本身性格内向些,那作为男人还是要大度些.。

怎么说呢 每个人有每个人的恋爱方式 我就是在双方生气的时候 去哄她 哄好了 再把事情说清楚 通常她会认识到自己的问题 之后俩人感情就更好了 不知是否适用

她该主动和你联系。兄弟,感情是双方的事,需要互相关心,互相了解,互相促进,你那么主动了,她连一次都没有,这样的感情不要也罢,或许这是女性的共性,爱面子,但是在感情的角度看。男人更爱面子,她一次没主动过,这也太离奇了,可以用婉转的方式看她道底爱不爱你。