搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝1个多月了,月底要上班,不知该不该断奶

宝宝2个月时我就要上班了,因为现在是纯母乳喂养,晚上要起来2次,这样必定会睡眠不好影响上班,请问各位妈妈,你们是如何解决这样的问题。是否要断奶。谢谢

6个回答

工作与孩子健康比较,孩子健康重要。工作可以变化或者找,给孩子喂奶,错过了,就永远不可能倒回来。
  --我妈妈说 现在我小姑子当时和你一样,为了回单位上班,奶水很好喂了4个月就断奶了,现在2岁多孩子抵抗力差,三天两头病,常去医院打点滴,看着都可怜呀…… 我奶水不是很多,是混合喂养,我要坚持到6-8个月时间,无论如何,不能让孩子吃亏! ...全部

工作与孩子健康比较,孩子健康重要。工作可以变化或者找,给孩子喂奶,错过了,就永远不可能倒回来。
  --我妈妈说 现在我小姑子当时和你一样,为了回单位上班,奶水很好喂了4个月就断奶了,现在2岁多孩子抵抗力差,三天两头病,常去医院打点滴,看着都可怜呀…… 我奶水不是很多,是混合喂养,我要坚持到6-8个月时间,无论如何,不能让孩子吃亏! 希望你在这个问题上,不要犹豫,呵呵……我一般很少回答问题哟~~ 祝福你孩子健康成长!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

支持上面妈妈们的意见!!不要太早断奶!再好的进口奶粉都比不上妈妈的奶水,不要让宝宝的身体输在起跑线上!奶粉和人奶喂养的宝宝可能现在看不出很大的差别,但有很多东西可能会在未来反映出来,有了宝宝当然会很辛...全部

支持上面妈妈们的意见!!不要太早断奶!再好的进口奶粉都比不上妈妈的奶水,不要让宝宝的身体输在起跑线上!奶粉和人奶喂养的宝宝可能现在看不出很大的差别,但有很多东西可能会在未来反映出来,有了宝宝当然会很辛苦,可是为了宝宝,再坚持一下吧,母爱是世界上最伟大的,看看宝宝可爱的样子,相信你能够做到的。我们这些妈妈都在背后支持你!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能断奶。老人说什么水不如奶水,你只能辛苦自己了,多跑几次。,也要让孩子吃母乳,吃母乳的孩子身体素质要比吃奶粉的孩子好是60%呢,

不能断奶。老人说什么水不如奶水,你只能辛苦自己了,多跑几次。,也要让孩子吃母乳,吃母乳的孩子身体素质要比吃奶粉的孩子好是60%呢,收起

0 0
收起 提交
加载更多

克服一下,为了孩子,怀孕时受的苦都能忍,再坚持几个月吧,孩子能吃你的奶,那是幸福.我生的是双胞胎,没办法奶不够,一晚上起来三次呢,到孩子一岁才断的奶.吃母乳的孩子身体健康,不容易得病.上班前把奶吸出来...全部

克服一下,为了孩子,怀孕时受的苦都能忍,再坚持几个月吧,孩子能吃你的奶,那是幸福.我生的是双胞胎,没办法奶不够,一晚上起来三次呢,到孩子一岁才断的奶.吃母乳的孩子身体健康,不容易得病.上班前把奶吸出来,放到冰箱里冻起来,吃的时候热一下,把吸奶器带到班上.坚持吧,一年很快就过去了.祝你的宝宝健康快乐!收起

0 0
收起 提交
加载更多

只能混合喂养了,下了班给他喝母奶,上班时间喝配方奶.为了宝宝切不可断奶.

只能混合喂养了,下了班给他喝母奶,上班时间喝配方奶.为了宝宝切不可断奶.收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子太小,现在断奶最主要的是如果孩子适应不了容易得病。现在天气又开始热了,又害怕万一你上下班受热孩子又吃你的火奶,也容易生病闹肚子或是大便干燥之类的,我家宝宝是混合喂养的,白天...全部

孩子太小,现在断奶最主要的是如果孩子适应不了容易得病。现在天气又开始热了,又害怕万一你上下班受热孩子又吃你的火奶,也容易生病闹肚子或是大便干燥之类的,我家宝宝是混合喂养的,白天吃母乳。临睡前喝一瓶奶夜里最多醒一次,有时候是一觉睡到天亮的。
  夜里如果醒了也就是叼着乳头一会儿就又睡着了,其实奶粉也不错,我们宝宝是吃澳优。什么反应也没有,没有任何不适应。如果断奶就要当机立断不要等到天气太热的时候!慢慢来,先加点奶粉试试看!。收起

0 0
收起 提交
加载更多