搜索
爱问首页 爱问商城

为什么我就奶水不足呢?

为什么我就奶水不足呢? 月子里宝宝睡眠一直不好,去体检人家都说我家宝宝太瘦,一个月才涨了1斤肉,从此开始了混合喂养,羡慕人家奶水多多的啊!!!!

妈妈不要太难过,有母乳给宝宝吃是每个妈妈的心愿,但实在没奶也不是你的错,奶粉喂养也一样neng把宝宝养好养胖的

妈妈不要太难过,有母乳给宝宝吃是每个妈妈的心愿,但实在没奶也不是你的错,奶粉喂养也一样neng把宝宝养好养胖的收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶水不足可以多喝一些鱼汤、花生猪脚汤、酒娘蛋,这些都可以下奶,平时可以多喝,可以让奶水多起来。

奶水不足可以多喝一些鱼汤、花生猪脚汤、酒娘蛋,这些都可以下奶,平时可以多喝,可以让奶水多起来。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多喝有营养的汤

多喝有营养的汤收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶水和遗传和自身的体质有关系,不能强求,宝宝长的不好,一定要及时加奶粉的,不要影响了宝宝的身体

奶水和遗传和自身的体质有关系,不能强求,宝宝长的不好,一定要及时加奶粉的,不要影响了宝宝的身体收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝长不长肉,与食物有关,也与宝宝吸收有关,如果宝宝长个子去了,也是很正常的

宝宝长不长肉,与食物有关,也与宝宝吸收有关,如果宝宝长个子去了,也是很正常的收起

0 0
收起 提交
加载更多