搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期感冒可以喝四季抗病毒吗?

哺乳期感冒可以喝四季抗病毒吗,当时年龄:宝宝3个月

你好,你在喂奶期的时候还是不建议去吃了,如果要的话一定要断奶之后再给吃。这个很容易过奶给宝宝的。

你好,你在喂奶期的时候还是不建议去吃了,如果要的话一定要断奶之后再给吃。这个很容易过奶给宝宝的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

喂奶期间感冒的话是不建议吃感冒药,大家要多喝点热水,吃点水果,别熬点姜糖水,出出汗试试。

喂奶期间感冒的话是不建议吃感冒药,大家要多喝点热水,吃点水果,别熬点姜糖水,出出汗试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个建议你最好不要喝吧,你可以用冰糖和梨子一起煮点水来喝,然后最多喝点开水,不然对你的奶水是有影响的。

这个建议你最好不要喝吧,你可以用冰糖和梨子一起煮点水来喝,然后最多喝点开水,不然对你的奶水是有影响的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你现在正在母乳,最好是不要喝这个抗病毒的不是太好,对你宝宝也不是太好的呢

你现在正在母乳,最好是不要喝这个抗病毒的不是太好,对你宝宝也不是太好的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得感冒期间的话可以吃点,红糖姜汤的呢,这个的话对奶水没有副作用的,对宝宝的话也好

我觉得感冒期间的话可以吃点,红糖姜汤的呢,这个的话对奶水没有副作用的,对宝宝的话也好收起

0 0
收起 提交
加载更多