搜索
爱问首页 爱问商城

漏奶是怎么回事 奶水应该是足够的?

漏奶是怎么回事 奶水应该是足够的。自从哺乳之后一直这样,现在孩子都4个越了。哺乳期漏奶,孩子吃或不吃都会漏,就是感觉乳头突然刺激一下奶就出来了。有时候还像喷一样,喷得到处都是。而且漏得特别多。晚上睡觉起来总是弄湿衣服,有什么办法可以解决漏奶吗?

正常的,说明你的奶水比较好,可以用隔乳垫的,等到宝宝大点吃的多了,就会好点了。

正常的,说明你的奶水比较好,可以用隔乳垫的,等到宝宝大点吃的多了,就会好点了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

跟我差不多的,我也漏奶的,漏的娃都没吃的。我也奶水很多,我宝宝都没吃,都吃奶粉。没办法,只能漏的时候按的!

跟我差不多的,我也漏奶的,漏的娃都没吃的。我也奶水很多,我宝宝都没吃,都吃奶粉。没办法,只能漏的时候按的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲这说明你的奶水量很充足啊!如果一直这样亲不妨在晚上睡觉时在衣服里塞条手巾,这样衣服就比较不会湿掉了。

亲这说明你的奶水量很充足啊!如果一直这样亲不妨在晚上睡觉时在衣服里塞条手巾,这样衣服就比较不会湿掉了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个是表示妈妈的奶水太充足了,可以穿哺乳内衣 里面放上防溢乳垫来帮助漏奶弄湿衣服的尴尬,但是至于怎么防止漏奶 只能说让母乳妈妈少喝下奶的汤水了。

这个是表示妈妈的奶水太充足了,可以穿哺乳内衣 里面放上防溢乳垫来帮助漏奶弄湿衣服的尴尬,但是至于怎么防止漏奶 只能说让母乳妈妈少喝下奶的汤水了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的,可以用防溢乳垫.

正常的,可以用防溢乳垫.收起

0 0
收起 提交
加载更多