搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期烫发对宝宝有影响吗 最好还是别烫?

哺乳期烫发对宝宝有影响吗 最好还是别烫,对宝宝不好的,等宝宝段奶后在烫吧

孕期或哺乳期的妈妈不适合烫发,因为烫发药液里的各种成分可能经头皮吸收后进入体内,再通过母乳对孩子造成影响.虽然影响的大小目前还没有大规模的调查结论,但是还要奉劝哺乳期母亲不要烫发.

孕期或哺乳期的妈妈不适合烫发,因为烫发药液里的各种成分可能经头皮吸收后进入体内,再通过母乳对孩子造成影响.虽然影响的大小目前还没有大规模的调查结论,但是还要奉劝哺乳期母亲不要烫发.收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,医疗保健专家指出,孕期或哺乳期的妈妈不适合烫发和染发,因为烫发和染发的药液里的各种成分可能经头皮吸收后进入体内,再通过母乳对孩子造成影响。虽然影响的大小目前还没有大规模的调查结论,但是还要奉劝哺乳...全部

亲,医疗保健专家指出,孕期或哺乳期的妈妈不适合烫发和染发,因为烫发和染发的药液里的各种成分可能经头皮吸收后进入体内,再通过母乳对孩子造成影响。虽然影响的大小目前还没有大规模的调查结论,但是还要奉劝哺乳期母亲不要烫发和染发。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝都9个多月了,我也是早都想把头发整整了,不过都说不好,多多少少会对宝宝有影响的,所以就忍了,准备等过年那会给宝宝快断奶再去烫。宝妈也忍忍吧,其实也很快的,为了宝宝只能牺牲下了

我家宝都9个多月了,我也是早都想把头发整整了,不过都说不好,多多少少会对宝宝有影响的,所以就忍了,准备等过年那会给宝宝快断奶再去烫。宝妈也忍忍吧,其实也很快的,为了宝宝只能牺牲下了收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期最好不要烫发或染发,因为烫发或染发的药液里有些成分可以经头皮吸收而进入体内,这样有可能对孩子造成影响。另外,烫发或染发后的头发上会留有残余的药水,孩子接触你的头发后有可能引起过敏等反应。

哺乳期最好不要烫发或染发,因为烫发或染发的药液里有些成分可以经头皮吸收而进入体内,这样有可能对孩子造成影响。另外,烫发或染发后的头发上会留有残余的药水,孩子接触你的头发后有可能引起过敏等反应。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈,哺乳期,不可以烫头发哦,烫头发要使用药水,会对宝贝身体不好的哦,再说现在烫头发也不适合啊

宝妈,哺乳期,不可以烫头发哦,烫头发要使用药水,会对宝贝身体不好的哦,再说现在烫头发也不适合啊收起

0 0
收起 提交
加载更多