搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳的妈妈能吃苦瓜吗 哺乳的妈妈能吃苦瓜吗?

哺乳的妈妈能吃苦瓜吗 哺乳的妈妈能吃苦瓜吗,妈妈火气大,想下下火,

可以吃啊,我现在也还在哺乳期,经常吃苦瓜。

可以吃啊,我现在也还在哺乳期,经常吃苦瓜。收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈在给宝宝喂奶出苦瓜也是可以的,我就是吃苦瓜的,我现在基本没有忌口的东西,不过再好的东西也要适量的

妈妈在给宝宝喂奶出苦瓜也是可以的,我就是吃苦瓜的,我现在基本没有忌口的东西,不过再好的东西也要适量的收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期妈妈可以吃苦瓜的,吃苦瓜是清热解毒的,也可以美容哦,妈妈偶尔吃些苦瓜,这样也可以防止宝宝上火便秘哦。

哺乳期妈妈可以吃苦瓜的,吃苦瓜是清热解毒的,也可以美容哦,妈妈偶尔吃些苦瓜,这样也可以防止宝宝上火便秘哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的。回奶的食物不要吃,有:麦芽糖,山楂 韭菜,花椒,大料,味精,豆角,人参,菌菇类,茄子,柚子,藕,木耳,巧克力,笋,麦片,火腿、炒麦芽

可以的。回奶的食物不要吃,有:麦芽糖,山楂 韭菜,花椒,大料,味精,豆角,人参,菌菇类,茄子,柚子,藕,木耳,巧克力,笋,麦片,火腿、炒麦芽收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的哦,只要月子期间不吃凉性大的食物就可以了

可以吃的哦,只要月子期间不吃凉性大的食物就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多