搜索
爱问首页 爱问商城

两个月的宝宝睡眠时间是多少才是正常啊?

两个月的宝宝睡眠时间是多少才是正常啊?不是说很能睡的吗?

5个回答

只要精神,吃正常就不要担心

只要精神,吃正常就不要担心收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般来说,新生儿每天睡18-20小时,2-3个月的宝宝每天睡16-18小时,5-9个月的宝宝每天睡15-16小时,一岁后为14-15小时

一般来说,新生儿每天睡18-20小时,2-3个月的宝宝每天睡16-18小时,5-9个月的宝宝每天睡15-16小时,一岁后为14-15小时收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得最好是除了吃奶就一直在睡

我觉得最好是除了吃奶就一直在睡收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝两个月的时候晚上睡的时间就长一些了,基本上晚上12点1点睡,就可以一觉睡到早上了。白天还是睡的比较多的

我家宝宝两个月的时候晚上睡的时间就长一些了,基本上晚上12点1点睡,就可以一觉睡到早上了。白天还是睡的比较多的收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个阶段宝宝睡眠是在一天18个小时左右的,宝宝这个睡眠是逐渐减少的,我的宝宝是在一个月多一段时间,是经常是哭闹而且是需要抱着的,后来问了很多宝宝也是遇到的,都是因为宝宝小没有规律的,大一的时候就好了

这个阶段宝宝睡眠是在一天18个小时左右的,宝宝这个睡眠是逐渐减少的,我的宝宝是在一个月多一段时间,是经常是哭闹而且是需要抱着的,后来问了很多宝宝也是遇到的,都是因为宝宝小没有规律的,大一的时候就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多