一有点什么声音就醒了?

9个月宝宝睡觉非常容易醒,一有点什么声音就醒了,要不然就会被突然的声音吓醒,白天睡觉要把窗帘啦起来睡

全部回答

平时宝宝睡觉的时候应该注意安静,不要突然弄出很大的声音吓到宝宝。也可以去给宝宝测一个微量元素,看看宝宝有没有缺钙

这段期间的宝宝本来就是比较敏感,所以在她睡觉的时候要尽量保持安静一些,会更好的啦!

宝妈,有的宝宝就是这样,睡觉的话容易醒的,所以大人的话平时要注意点。

孩子这样的情况平时就需要注意,家里的环境也不要静悄悄的,孩子容易惊醒的话也是会有缺钙情况的,平时最好是多带孩子出去户外活动的。

小孩子太小的话,应该基本上他睡眠是非常浅的,然后白天的话睡觉给他把窗帘拉起来,但是也要控制,不要睡太久。