男友不再信任你了,怎么办

因为我和现在的男友在一起之前还和原来的那个在一起,所以我偶尔还会和前一个打电话,最近一次还见面了.这些现在的他都知道了,我们吵了四次,四次我都说受不了他,要分手.但最后又合好了.现在,他已经对我完全无所谓了好像,说话也是你爱跟谁打电话就跟谁打电话,爱跟谁见面就跟谁见面的那种语气,我想他可能觉得我骗他太多,他不再信任我,对我不在乎了.各位帮帮我,我现在能做什么.

全部回答

    我不明白的是,你既然和前男友分手了,而你现在又有了新男友,为什么还要跟前男友联系呢?造成今天这样的局面,完全是你的错,你男友一点错也没有!而他所表现出来的也是爱你的表现,对于两个人谈恋爱期间,最忌讳的就是跟以前的男友或女友还保持联系,这是感情中的天敌,也可以说是脚踏两条船,感情中最最忌讳的就是这个,所以会导致不信任,不管男女,对于感情方面都是自私的,都希望对方对自己忠诚,专一,既然你爱你现在的男友,为什么还要跟前男友联系呢?\r\n你现在的男友本来很爱你,看到你这样的行为,他的心绝望了,对你也没信心了,所以说出了那样的话,你要知道,一个人的心如果死了,如果绝望了,是很难再让他的心重新活过来的,即使活过来了,也不可能像以前那样,这件事你做的太不对了!\r\n你现在唯一能做的事就是,你问问你自己的心,到底爱谁?如果爱前男友,那你跟现男友分手,如果爱现男友,那你跟前男友彻底了断,不要再有联系,并且跟现男友保证,不再跟前男友联系,也不再见面,一心一意只爱他一个人,这样或许还能挽回他的心,但是保证过后,你不能再做那样的事了,如果再有,真的什么都挽回不了了!跟他好好谈谈,因为这件事是你不对,你应该向他道歉的,也应该是你主动找他谈,拖并不是办法,当然如果你爱现男友的话,你应该主动找他谈,如果不爱他,不想再挽回了,那他说要分手,你也不用跟他谈什么了!\r\n你心里更爱哪个,就跟谁在一起,感情并不是儿戏,也不可能只让你一个人选,别人也有自尊,别人也可以有选择,不光只有你一个人有选择的权利,人更不是礼物,任你可以让来让去的!\r\n作为成年人,作为成熟的人,应该对自己的感情负责,同时也应该对别人的感情负责!。

想办法重新建立起信任!

一脚踏两船的滋味不好受吧??? 那你就把你的想法告诉他,看他能不能理解或信任你??

两人在一起信任是最重要的,要是没有了信任还是趁早分手吧!

双方既然连最基本的信任都没有了 那么强在一起也失去了意义 自己检点自己的行为是否过分 再考虑男友这种怀疑的心态是否是意味着你们之间根本不存在着信任 想清楚 你就会有自己的决定

既然是这样,那你就要改变你自己在他心中的形象。 你在他心中的形象可不是一天两天就形成的。 所以改变起来也就不是一天两天能够改变的。 不过只要你有信心,以你的真心换他的真意。 我相信,你们之后还是能够成为幸福的一对。 ----祝福你!