要怎么样做才能互相建立信任?

  我和男朋友交往5年了,可实际在一起的日子加起来也最多2年,我们一直靠电话短信,QQ联络维持感情,2年前,我在重庆,他在内蒙古,因为我的一时糊涂,我与网上认识的某某,我以为这是一次简单的一夜情,过去就过去了,这种背叛男朋友的事我不会再有第2次了,只要我男朋友不知道这件事我就当这件事从没有发生过。
  可不幸的是我男朋友不知道怎么就知道了这件事,之后我提出分手,他苦苦劝说我会改过,我被他感动了,我从此也没有在与任何男人有过来往,包括同学。我要做到不再上他的心,2年来我一直如此。可是前段时间我突然发现我男朋友在QQ上和别的女人聊的很暧昧,而且不只一个,我试着问他,可他却说没有,我相信了他,可前不久我无意在他的U盘上看到他与别的女人的聊天记录,还看到别的女人的照片,这两年中我看到过好几次他和别的女人发暧昧的信息,我都没有说什么,因为是我背叛他在先, 我想他慢慢会明白我的心的,所以我只是要求他把那些照片和聊天记录删掉,他说好,要我相信他决不会像我一样,我心很疼,可是我还是相信了他,最近我又看到了他的那些东西,我不知道怎么办了?是不是只有分手才是最好的解决办法?可是我真的是爱他的,很舍不得这段艰难的爱情,我该怎么办?或者说我们怎样才能互相建立信任?我们两个人都要做出些什么才可以拯救这段伤痕累累的爱情呢?拜托给我指条道路吧?我现在真的很难迈步了。
  谢谢。

全部回答

    据我这个外人看来,你们要想继续下去很难,除非你对他的暧昧聊天不闻不问,可是显然你做不到。在他的心中,也许你是最重要的,但决不是唯一的,你出轨是你不对,但以你出轨为理由自己也搞暧昧(假定他真的没什么)就不对了,一码是一码。
  现在他只会以他不会像你一样真的出轨为理由,这样只会一次次伤害你的感情,一次次揭开你想忘掉的伤疤,他看不到你的改变,只记住了你曾背叛的事实,所以才决定自己的所为无可厚非,甚至觉得只是暧昧根本不算什么,比你好多了。
    因此,我看不到你们幸福的可能。不过到底要如何还是看你自己的决定,毕竟人生是你的,愿你慎重选择。

甚重选择! 为你的以前的与以后的选择负责任吧。