紧急啊..我女友会不会怀孕

我女友一般来例假是每月2,3号,我跟他是这月21号做的.事后5小时给她吃了毓婷,吃后4小时后又无采取保护措施做了道但是射到外面..她吃后没任何症状也没出血快1号.她还没来例假的预兆..会不会..中奖啊...应该不会吧..

全部回答

应该不会的。毓婷还是可以的,只是会使经期延迟,可能延迟达半个月左右,不同的人都不同。所以不用担心。 还有,如果过度紧张也会使经期推迟。

这位朋友你好: 告诉你一件事~!爱是爱她(他)的全部~不要找借口 否则证明你不爱她(他) 明白了吗?朋友 爱一个人是不需要任何理由! 还有 要用 心 去爱!

额 没事的 吃了药会延缓好多时间的了 我吃了就延缓了半个多月 只要吃药前后2个小时不吃东西就可以了

不会的,毓婷服用之后会打乱女人正常的生物钟,月经会提前或推迟,都是正常的,没有关系的。

    怀孕的症状和检查: 1、停经:月经过期10日以上怀疑妊娠。 2、早孕反应:60%以上的妇女在妊娠6周以后会出现畏寒、头晕、乏力、流涎、嗜睡、食欲不振、喜食酸物或厌食油腻、恶心和晨起呕吐等现象,称早孕反应,持续2个月后自行消失。
   3、尿频。 4、乳房变化:查体时可见乳房逐渐变大,有胀痛感。   5、妊娠早期乳房增大明显,充血水肿,随着乳腺管的增生,皮下浅静脉清晰可见。 6、受精卵着床部位变软,妊娠6-7周后双合诊检查子宫峡部极软,子宫体和宫颈似不相连,称黑加征,是早期妊娠的特征性变化。
   7、B超早期检查最早以妊娠囊为判断妊娠标准。 8、超生多普勒检查。   9、宫颈粘液检查未见羊齿植物叶状结晶,妊娠的可能性大。 10、妊娠试验:妊娠7-9日后可以查妇女血β-HCG判断妊娠。
   11、基础体温BBT的测定:如果高温相持续18日不降,妊娠可能性大;如果持续3周不降,妊娠的可能性更大。 。

那个药不能吃,如果吃了,还怀上了,小孩都不能要了,好像那药对胎儿有害的.