紧急啊..我女友会不会怀孕

我女友一般来例假是每月2,3号,我跟他是这月21号做的.事后5小时给她吃了毓婷,吃后4小时后又无采取保护措施做了道但是射到外面..她吃后没任何症状也没出血快1号.她还没来例假的预兆..会不会..中奖啊...应该不会吧..

全部回答

应该不会的。毓婷还是可以的,只是会使经期延迟,可能延迟达半个月左右,不同的人都不同。所以不用担心。 还有,如果过度紧张也会使经期推迟。

到医院查下就知道了,或是买测孕用的东西

没事,我吃过那个药,挺管用的。那那么巧一次就中了啊,你也太伟大了哈,呵呵!

没事的不人有的这种药一般会很管事的,72小时内都有效的不过一个月内吃上两次就不管用了,吃一次应该有99%安全率的

应该是没事,不过你可以买试纸检查下,试纸上都有详细的使用说明

理论上来说 中奖的可能性不大 一般吃了那个药 还有精神高度紧张都会导致推迟的 放松些 再过两天如果还不到 再带她去检查