什么是简单的幸福?

我只想要简单的幸福,谁能告诉我什么是简单的幸福?

全部回答

不要奢求太多,知道满足,知道感恩,多看别人优点,少看别人缺点,不要抱怨,有快乐就和大家分享,将烦恼轻描淡写的略过,从不苛求结果。 这样你就简单而快乐。

  生活可以很简单但也可以很幸福,做什么事情如果目的不同则做事情的心情就不同,比如烧菜吧,如果你是想快点烧好来填饱肚子,那过程肯定会显得枯燥,如果你和女友一起慢慢买菜,回来一起努力,一起研究,这过程就显得很美妙。
  生活本来就很简单,要享受生活的每个部分,每个细节,不要把工作是仅为了拿工资,吃饭只为了不挨饿,享受生活,偶尔不切实际的消费也是合理的,去高档场所玩几次,毕竟做人就那么一回,祝你开心。

简单的幸福就是两个人在一起不受任何物质影响(比如车子房子票子等外在的条件),比较注意精神上某种境界的简单的快乐享受. 我宁愿跟自己喜欢的人在路边小吃店吃便宜的酸辣粉,也不愿意跟自己不喜欢的人上五星级饭店.我觉得这就是我要的简单的幸福:)

家人都健康,生活不拮据,有一定的经济基础 有爱自己的另一半和儿女,有自己喜欢的工作和朋友,感到满足,这就是女人要的幸简单幸福

简单的生活,简单的快乐。