送钻戒代表什么?

我和女朋友认识2个月我就送钻戒给她了,她也收下了,她说就是一个棒棒糖她也喜欢。

全部回答

送钻戒就是代表你向她求婚了 表示她愿意嫁给你,和你在一起一辈子…… 就是一个棒棒糖她也喜欢,那意思就是 无论贫穷还是富有,哪怕你只买得起一根棒棒糖,她也愿意生死相守,和你在一起,即使去讨饭也值…… 好好珍惜吧,兄弟,这样的女孩越来越少了!

真晕 你去街上随便拉一个女人送钻戒给她谁不会接受呀

如果早知道送棒棒糖也能达到送钻戒的效果,结婚的时候我就给我老婆卖棒棒糖了,你咋不早说妮。呵呵开玩笑的

即使你送什麽给她...她都会开心!!! 代表她是爱你的!!! '." 嘿嘿 ^@^... 她爱你哦..! 重要Di是",你,,, 懂得, 珍!惜! ~ ~ ~

9494!~..什么都不重要~~二人相爱最重要!