一克拉钻戒价格多少钱

不清楚一克拉的求婚钻戒需要多少钱啊?想买一枚钻戒向女朋友求婚,好像克拉钻女孩子都喜欢吧?

全部回答

  与我刚开始选钻戒一样,问的问题相当业余,哈哈~~钻戒的价格最主要的由钻石决定,而钻石价值主要取决于钻石的4C,即大小,颜色,净度,切工,那么同样一克拉的钻石,其它参数不一样,将极大的影响它的价位,如:同样一克拉的,从二三万至二三十万的都有,选时不需要盲目追求大,去年我向女友求婚时,选了一枚乐维斯,需要实名定制的,最终价位是八万多点,他们也是建议我们看综合参数。
  建议你先选好钻石吧,这样方便控制总价位,不能因这个影响了生活质量啊。不过,求婚可要真心啊,老兄,先祝你求婚成功!。