1克拉的钻戒多少钱

什么牌子钻戒好?一克拉的大概要多少钱?

全部回答

  钻戒不能单问多大的多少钱,因为钻戒的价位跟颜色(collur)、净度(clarity)、切工(cut)、克拉(carat)即钻石4C标准密切相关的。1克拉只是4个因素当中的一个,任何一方面都会影响钻石的价格。

  一般来说的话,一克拉的钻戒便宜的有三四万的,好的还会更高,有些就需要二三十万了。钻戒牌子我记得住的就有二三十个了,还是乐维斯印象比较深刻,每一枚都需要男士实名制定制,寓意“以你之名,冠她指间;一生相伴,一世相随”!求婚,结婚送它感觉更能体现男人的诚意。