结婚钻戒买什么品牌的好?

各位,大家好,我想了解一下结婚钻戒买什么品牌的好?我最近看中了一款雷迪森的钻戒带碎钻的,很漂亮;但不知道这个牌子的是否好?因为买这款的姐妹好象挺少的,请大家给点意见,或给点意见买哪款的好(价格在5000~6000左右)?谢谢!

全部回答

有香港的周生生,周大福,六福珠宝都是不错的选择.这些都是大公司,信誉也很好,而且每颗钻石都有证书.许多去香港自由行的人都喜欢去光顾这些店铺. 周生生,六福珠宝的价钱相对较贵,但胜在款式够新颖;质量当然是没得说了. 周大福的产品高中低都有很多的选择,款式比较大众,也不乏有些独特的设计.还有价钱也适中. 祝你们永结同心,白头到老!

金伯利 .我买的就是VVS。21分,6600yuan

金伯利

周大福的吧,我去年结婚时买的就是这个牌子的,而且打了九五折。

周大福,他们出的戒指又好看又精致,而且手工独特,我的戒指是3克拉的,耳环和手链,项链,都是周大福的。他的店在香港是最出名的

英皇的不错!我JJ结婚他们就买这个.