28岁了,至今一事无成,我还有活下去的必要吗?????

全部回答

如果自己都放弃就不会成功,自信一点吧

    真不好意思看了你的问题我在想你怎么会提出这种问题,对于一个28岁的人来说是怎么也不应该有这种想法的啊。不管你有多失败也不应该和自己的生命挂钩,人不能太自私,你要清楚的明白生命不是你一个人的,至少没经过父母的允许你不能人为的让它终止,想想父母养育你这么多年容易吗?作为儿女到了28岁还想让父母为自己经历一次致命的打击吗?都28岁的人了考虑问题咋还那么简单呢?记住不管是男人还是女人都得有一个责任意识,先不说要怎样对别人负责但最低限度是要对自己的父母负责!一事无成只能说明你还没有找到让自己充分发挥才能的行道而已,多找一下自己的原因,这行不行还有那行得嘛,总有一行适合自己的啊。
    乞讨的和捡垃圾的你更敬重哪一个?我的回答是我更敬重捡垃圾的,虽然脏但至少他是通过自己的劳动所得,而不是不劳而获!年轻人好好想想吧。我想你应该比那捡垃圾的强吧?人家都还没想到要结束自己的生命呢。

    嘿嘿,郁闷哈 但是很多人也是这样的情况啊` 但是你不一样啊` 他们没做成什么事情,就算了 可是你觉得做不成什么事情的话,真的死了算了,那你注定还是会成事的哈。
   别着急,你没有得到你想要的,你将得到更好的~ 你现在暂时没有成功,一成功,过去的一切努力都会全部一起还给你的~老天是公平的哈~! 有个美国的人,做一生意,做了12年,都没有挣到什么钱,但是他跟你一样,把人生的成就看得跟生命一样,过去的已经过去了,能做的,只有继续把握未来,而且把过去的一切都赢回来,结果第13年,他挣了5000万美圆一年,第14年他挣了1亿美圆一年。
    一切的一切都还给了。 所以,你没有得到你想要的,你将得到更好的。 你是一个有进取心的人。 有几个书和几个视频推荐给你,相信你会喜欢的。 卡耐基的所有书,及中国的古书,陈安之的所有书 视频:引力定律(法则),陈安之的所有视频,一分钟经理,吕代豪的故事的视频及他相关的视频。
     以上的,可以帮助你实现一切你想要的,未来的,都会实现过去的都会找回来。 愿你永远幸福~!!! 。

看来你的想法真的很消极哦,你也这么大把年纪了,应该要比我们更有看法啊,对生活积极点,你就会发现其实很多都会改变...