爱人

一个你爱的人和一个爱你的人,会选择谁啊!

全部回答

  很多人都会选择,自己喜欢的人,那是为了自己,可是又考虑到方方面面,最终还是会选择爱自己的人,因为女人在爱情、婚姻上总是扮演着被呵护,被宠爱的角色,一种乖巧伶俐,受人疼爱的角色,往往把选择的权利留给了男人,虽然我们选择的对象并不我喜欢的类型,但我们还是会选择他,经过时间的磨合,我们豁然发现他也不错啊,只是我们没把关注点放在他身上而已。
  如果是男人,我们还是会选择自己爱的人,男人所承受的责任比女人大,而且是家里的顶梁柱。

选爱我的人,然后慢慢的去爱他.

谈恋爱就选你爱的,结婚的话就选爱你的

选你爱的人做朋友,选爱你的人做伴侣。

我肯定选爱我的人,因为爱别人太辛苦了,我只想被人呵护和疼爱