爱人和亲人的区别

如果你爱的人和你亲人一起陷入危险的时候你会先救谁呢>

全部回答

这个问题有点怪,爱人也是亲人啊,为什么要分彼此呢? 好比是这样问,你要怎么选择呢? 父亲和母亲同时掉河里了,你先就哪一个呢? 这个是无法回答的问题, 如果真的出现这样的情况,能救谁就救谁,谁离自己近先救谁, 不能用爱人和亲人来分先后

区别是自私与无私.解决的方式是看自己的能力.

既然是我爱的人,我相信我的亲人也是他的亲人.那么先救亲人,再救爱人,相信他会理解我.如果不能救起我爱的人,我宁愿和他在一起!