男人和女人在一起吃饭,谁付帐?

当然,他们不是夫妻关系;也不是只吃一两次;你们觉得应该谁付帐?

全部回答

觉得自尊的女人不会总让男人花钱!

看这次轮到谁了,要么就AA

当然是看情况,男人、女人都有付帐的权利和义务,没有什么该谁付的问题,关键是你自己愿不愿意付,如果那是你的女人,你应该付,如果是朋友,她请你吃的话,你当然不应该付了。女人请男人吃饭也是很正常的嘛!再说现在都什么年代了,讲究公平,AA制也见得多了。

这种情况比较好办啊! A+A最好了! 其余的你们再商量好了!

谁有钱谁付

男的!好一点的朋友话!不是很熟的话也是男的给!要不就太小气了!