女孩会答应和普通朋友看电影吗?

我和她认识二个月了,还算谈的来。上次我约她看电影,她答应了。请问我有希望吗?一般女孩会同意和不喜欢的男生看电影吗?

全部回答

女孩很难说。有的很开放。 跟一大票人都看过电影。 你不要表白,等2星期看她什么表现。 希望有50%,不是100%

其实女生有些很保守,有些则很开放! 通过你的语言我能看出,你喜欢的类型应该不是那种很开放的 所以说,对于这个女生而言应该算是保守类型的 既然她能答应你去电影,就证明你们之间一定有戏 好好加油噢`

最起码说明了她不讨厌你。女生会和普通的朋友看电影,但不会和讨厌的人看电影。

要看她是哪种女生了, 要是外向型的,那跟普通异型朋友出去看电影是很正常的, 要是内向型的,那就恭喜你了, 你有希望哈.

你有好希望呀,努力、加油,再过一段时间就可向她表白了。