大家来帮忙现在我该怎么对待女朋友

  我很爱我的女朋友,我们快好了一年了,现在我的地步已经是自己看到什么好吃的都会第一个想到给她。 以前我们天天打电话,天天见面,可现在她电话一天不怎么和我打,说是经常联系会厌。见面也不天天见面。说是几天见一次就好了。。。 我很郁闷现在该怎么办? 还有,她和他们那里的几个很要好的朋友是从小学校就开始在一起了,经常打电话是男性 都是那几个男的打给她的。
  一个去当兵了大概一个星期打一次电话还有一个经常联系她,他们是从小玩到大的好朋友, 我该怎么做? 还有昨天我去和她见面了,然后她告诉我那个经常打电话的昨天叫她出去因为上班没去,是一群人不是那一个,我就问了如果以后你去了会叫上我吗?她说不会,我又不认识他们,我说叫你不去你会去吗?她说不一定。
   我下次遇到了该怎么叫她不要去? 昨天回到家,我发短信告诉她我的想法为什么不让她去,她后来告诉我知道了。叫我不要担心。我后来打了个电话过去,她又在和那个经常打电话的打电话,当时我就气了对她说你不要打电话给我也不要发短信给我 我关机了。后来我冷静下又去求她。
   如果下次我还遇见他们在打电话我怎么办? 我知道她很喜欢,对我也很好,就是我处理事情不会处理,我对她保证过很多次,但是都说到没做到,现在我该怎么做? 给你们看讲的句话,是短信发给我的。 这是昨天发给我的,就是去求她原谅的时候 你的话,我已经不敢在相信了,你的保证我也听厌了,现在你爱怎么样就怎么样,不要弄的来自己很无辜我没有对不起你,是你自己幼稚,怪不得别人对不不好,我想这两个月我是应该不会叫你老公了,你永远都是说话不算数的人,对你,我已经绝望了,没有可信度的人,永远都做不好事情,永远都得不到别人的认可。
   这是有一次她发的,也就是6月分的时候 真的哦,不好骗我,不准更别的女孩子太好,尤其是她的一个朋友 ,你是我的,她不准枪走,你是我的,不准背叛我,你是我的,不准喜欢别的女孩子,你永远是我的,没有人好更我枪,你以后做事情都要注意自己的安全,要好好的为我而活,健健康康的 这也是6月份发的 我也想好好的,不发脾气和你在一起,和你好好相处,但是你真的不太会为我想,我累了想睡觉了,你却想我和你打电话,我家有人你却一直打电话发短信给我,我已经不是小孩子了你不当小孩子一样照顾我,有些事情我不能马上告诉你,我等下总会告诉你的,你却一直烦我。
   还有一条我忘记也是6月份。 就是我说要当兵了,她晚上哭了,后来第二天我又说要去,她就发来问我确定要去吗?后来她发了条这样的短信 说我去了她不来送我是舍不得我,怕自己哭,然后如果我去她会在这两年用工作来忘记我会等我回来尽量自己不那么想我。
  我真的不希望你去。 上次有个她以前的男朋友分了二年了发,短信给她 是她自己告诉我的。说还忘记不了她。她回过去说 那你在去找个。这是代表她很爱我吗? 我是她第3个也不知道第4个,她把什么都给我了。其余的我也不知道该说些什么,反正就是很喜欢,如果分了我还想过去死,别说是两年 两百年我都会等,现在我感觉自己不和她联系听不到她声音就自己很无聊的想她,我该怎么办?她这几天刚去上班在溪西数码港是我给她安排进去的。
   昨天她不是很生气么。今天早上我打电话过去 她又好了。就是老公现在不常叫我了。我该怎么让她开心叫我老公? 她和那个打电话的人真的没什么只是要,但是我只是气不过。我自己也很不好保证下次都没做到。而且每次好象有点无理取闹 她真的我看的出来是买喜欢我的。
  反正我也说不清楚。

全部回答

哎~~说实话我和你女朋友挺像的~你和我男朋友也像~~你比他还好一些~他才不允许我和别的他不认识的打电话呢~真是够死了~~我也很爱他~但他老不相信我~~我觉得你应该相信她~一个女孩会想到和你结婚证明已经很爱你了~你应该好好的珍惜她~还有强扭的瓜不甜~~心胸放宽一些~~~祝你们幸福

由你女朋友的性格决定,但我从女性的角度来看,没有女孩愿意跟自己的男朋友刻意拉开距离,无论忙不忙,跟联系是没有太多关系的。也许你们很多观点有差异,无法达成默契,所以才会感觉对方在逃避自己。还是要找内因,人对不同的人所激发出的情感也是千变万化的,只是适不适合的问题。

跟我有点像哦 一切随缘吧! 是你的 终究是你的

说实话,你比我的占有率还大。... 情侣最重要的相互信任,这句话往往说起容易 做起难,只有看你自己了