请问怎么能忘记一个你经常见到的人

喜欢上一个不知为什么就是对我没有是儿女情长感觉的人。我想忘记他,可又天天见面,真烦,告诉我哥法子让我忘掉他吧,谢谢了。

全部回答

?槭颤N一定要刻意的去忘?呢,這是一??人成長之過程,那能說忘就忘,即然他?δ?]有?号殚L的感覺,那你就把他?著哥哥?Υ托辛?做??朋友也好啊?你說是不是啊,越是想忘?越忘?不了,真的,只要把心?B調整好了,天天看?也?]所謂啊?打??招呼也不失禮貌啊?相?也融洽.何?范?槟?

当他是你朋友,哥儿们那种。慢慢调整自己的心态,不要操之过急。 你之所以困惑是因为在你心中他还是你想追求的人,换种思考方式,你会轻松得多。(我有过这种经验,还是很多次。(-_-))

想办法尽量别见面,或换个环境离开一段时间!

忘记一个人很难

多见一些人