帮帮我

我当时拒绝他的要求他的心里会怎么想哎我好担心哦只是小小的一个牵手我怕害羞所以拒绝了

全部回答

  怕害羞? 啊 ! ??開始?r那?拥模^了這段?r間就不?耍膊挥梅旁谛睦铮y受)。 喜?g他??? 喜?g就掌握好?r?C,接受他了! ?矍檫@種?|西有什么好怕害羞的啊! 長大了,男女交往這種事情是都是很正常的啊! 難道你身?都只是,女性朋友??? ?]事的,有?C?模绻?g你的?,是不?@么快就放??。

如果他真的喜欢你,我想你还是会有机会的,你为啥不主动点呢,没有机会可以创造机会嘛.

男人的角度是你不喜欢我么? 怎么想啊 这样的小事不影响感情如果那男的为了这个生气就不值得去跟他来往

看什么样的人吧,要是要内向的可能以后很长一段时间都敢提这要求了吧,怕会被你拒绝,那种外向的就没有什么关系,以后还有的是机会拉你的手啊 ,今天不行就明天喽,要是这样拉手觉得害羞的话,就在不经意的环境下,象我都很马虎的,过马路啊的都不怎么看车的,他就会拉着我,

我干一回,害羞害羞你除了害羞还会干嘛?