一个50来岁的朋友老怀疑其丈夫有外遇。几年来从没间断过,请问我该怎么帮她?

  一个50来岁的朋友老怀疑其丈夫有外遇。几年来从没间断过,请问我该怎么帮她?一个50来岁的朋友老怀疑其丈夫有外遇。几年来从没间断过,总是为了这些挑起事端,请问我该怎么帮她?你好,我一个朋友已经50多岁,这几年以来,老是怀疑其丈夫有外遇,丈夫离开一天时间都认为是去找别的女人,其中还使出非常令人难以忍受的方法进行报复,屡劝不改,甚至差点使家庭崩溃。
  最近又打来电话,说其丈夫已经没有与先前那个女人来往,现在又跟单位一个女人来往,现在其子女已经对她感到失去耐心,决定不再管她,家庭也因此面对众多问题。请问我该如何帮助她?。

全部回答

    这是上了年纪的女人的通病,因为人老珠黄了,对自己越来越没有自信了,当没有什么事好烦的时候,就开始胡思乱想,一个聪明的女人是要懂得爱自己,做为她,应该好好的打扮自己,去健身房,去美容院,去买适合自己的衣服,要对自己好一点,其实没有几个男人愿意回家看到一个身材变形的厉害,皮肤差得可以挂下来的女人,其实只有当女人自信的时候是最有魅力的,让你的这位朋友多接触些朋友,多看些书,多听音乐,一来增加自身的修养,二来陶冶情操,而且不要总是问她的老公今天去哪了?跟谁在一起了?男人是最怕烦的动物,而且也是最不听话的,你如果越是这样盯着不放的话,他就越是不听你的,喜欢与你背道而驰!最重要的还是要记住,自信!而且要告诉自己,“我是最好的!”这不是在自欺欺人,这是在给自己打气!。

你要是能和她老公谈谈就好了,我觉得还是他们沟通的问题!

送她静心,,一切舒心

如果这个女人是你的亲人你们会怎么回答/

有点神经质了

的确是很典型的更年期症状啊,不过我可以告诉你,除非你是本人,否者你是帮不了她的。现在能帮她的只有她老公,如果她老公觉得她很烦,那么就麻烦了,如果她老公理解她的话就好办,她不是疑心重吗?那老公去哪里都带上她去,或者老公干脆少出去;还有就是老公要在老婆面前多批评其他女人,批评越多越好,同时当然也要适当地夸夸自己的老婆,记住是适当的,过分吹的话也是会引起老婆的疑心的。