还每天打电话到单位调查我离开的时间,我该怎么办?

老公怀疑我有外遇,天天偷看我手机,并记下号码打过去,还每天打电话到单位调查我离开的时间,我该怎么办? 我老公不知从那里得知上网的人没有几个好人,就非常反对我上网,并怀疑我有网恋,整天疑神疑鬼,把自己和我都搞的精疲力尽,我很苦恼,也很无奈,我该怎么办?帮帮我!

全部回答

你好,你可以大方的跟他讲讲你在网上都遇到了一些什么样的朋友,他们分别是什么样的,并且大方的给他介绍你电话上面都有些什么样的朋友,有的时候,还可以跟他分享你电话上的短信等等,这样一来,让你的老公完全清楚你交的朋友是什么样的,他也就能充分的信任你了。本来这些事情就是,你一旦公开,他就不会产生怀疑了,你越是保密,他就越是怀疑你。祝你幸福!

你老公是爱你的,不过这样的爱,让人接受起来有点难.你可以告诉他:你的爱让我受宠若惊.让他改变一下爱你的方式.

你们夫妻之间应该有充分的理解,给他解释清楚也就是了。再说了,一个男子汉不应该这么小心眼的。还记得《不要和陌生人说话》吗,给他看——无端的猜疑是婚姻的坟墓!

一个人本性难改,他不让你上网,查你行踪,也许一次你可以解释了,那么下一次呢?如果再有别的什么事情呢?你是不是愿意永远陷在无休止的解释中?你不可能冰释一个人心中根深蒂固的怀疑。生活中的确需要一个爱自己的人,但是如果爱成束缚,也是伤害。看你自己是否有独立自由地生活的能力。也看你是否愿意为他放弃你享受生活的权利。如果自己想明白了,也就不难作出决定。

出现这样的问题,首先分析一下问题的根源,然后从自身找找原因,两人认真坦诚交流。爱是自私的。

现在正在上演《中国式离婚》,不妨让他看看。当你们之间已经不存在信任的时候,还是趁早离了吧。