只要他一出门我就会觉得他又去和情人约会,我是自找烦恼吗?

老公外遇后,只要他一出门我就会觉得他又去和情人约会,我是自找烦恼吗?前不久我发现了老公有外遇,在我提出要他做个取舍时,他选择放弃情人。可是现在他一出门我就会怀疑是不是又去约见情人了呢?

全部回答

    你有孩子吗?如果有你千万不要在孩子面前说他他会很没有面子的,现在他还是把每天的行动告诉你证明他很在乎你们之间的感情的,你不要老是疑神疑鬼的,如果那样的话他会破罐破摔的,男人一旦撕破脸你在怎样努力也白搭,记着你们的事情千万别让你们家的人掺乎,那样他就更没有面子了,你们家里就是知道了在他面前也假装不知道。
    他出去以后你可以看看书,上上网和家人或朋友打电话聊天,不要老去想他出去再干什么,你可以自己晚上去上一个课让他自己一个人也呆一会慢慢得让他也体会一下一个人在家的滋味,很重要的一点千万别盯梢,(要盯梢在你决定要离开他时在做,)如果你的感情现在离不开他,你自己要想开心就是做到他在家和不在家一样,记住一定不要做没理的事,该做饭,洗衣服,收拾屋子一样不能少,就是少和他说话让他永远猜不透你,那样他自己都觉得那么大个人了,再犯也没什么意思了。
    记着一定要以理服人,祝你好运!!!。

  现代社会能不出去玩的有几个啊?就算你们离婚了,你再找一个,对你很好很好的,你就能保证他会爱你一辈子吗?不可能的,最重要的是,女 人要自己爱自己,别想那么多了(当然不想是不可能的),出去散散心吧,一个 人出去,去那种可以净化自己心灵的地方,日子还是要过下去的,结了婚的女人,有几个能逃脱老公有外遇的宿命的。
   要爱惜自己,还怀疑他什么呀!要把自己保养的好好的,打扮的漂漂亮亮的,别整天一付怨妇的样子。背叛并不值得谴责,因为我们并不属于彼此(张爱玲的)。

他能说回头,那就原谅吧!不要在多想了,多给他点时间来,让他自已去感觉吧!

跟踪他、找他谈话、多关心他/

既然选择原谅他,就要给与足够的信任!用自己的真情来把他留住

找个你老公不认识的朋友去跟踪一下,查证清楚,好过成天价的疑神疑鬼。