大家好、大家好,送上100分进来看看

  我喜欢上一个女孩,非常的喜欢,我决定以后在她在的城市买房子,能好好的生活,因为我原来也交过女友,我现在很珍惜,只想好好的爱她就就好。
  她有男友,他们刚毕业,是原来的同学,不经常联系,女孩我们在一起非常快乐开心,每天都有几十条的信息,一有时间我们就出去玩,看看电影,逛街,一起做饭吃等非常的开心,今天我们吃了饭躺在床上休息,我抱着她一起睡觉每次都是这样,但是今天接吻了,后来她说对不起他男朋友,休息了一会我们就出门了,路上还挺好,把她送到地方我在回来的路上她给我发了短信,说她自己是混蛋,她和她男友已经认识两年了,两年的感情她不能对不起她男友,让我们以后在也不要联系了,我尊重她的选择,但是我不会放弃的,就给她回了一跳安慰的信息,我想可能是互相还不够了解,需要时间吧,我会加油的,在这就是想问问女孩们,我坚持是对的吗?因为我想更多的了解她,如果以后即使不能走在一起,也希望能是最好的朋友,她对我很重要。

全部回答

    楼主 看了你的描述 觉得你爱的很理智 也许因为你曾经处过朋友 比较懂得珍惜吧 呵呵 有这么个说法 如果自己爱的人幸福 自己也会很开心 不管以后她跟你在一起或是跟别人男人在一起 但是又有几个人能做得到呢 我比较肯定的说 这个女孩会和他的男朋友分手 来到你身边 因为你说他们基本上很少联系 女孩跟你说这些对不起自己男朋友的话 是出于对她自己良心的谴责 但实际上 现在她爱你多于她的男朋友 否则她会经常跟你出去聊天 一起跟你玩 一起跟你做饭 还让你搂着她睡觉吗? 不可能的 感觉楼主现在该做的是给女孩一个态度 告诉她 你很喜欢她 希望跟她在一起 也会给她幸福 但是你同样会尊重她的意见 如果不能成为恋人 你也希望她能幸福 而你还是一样会好好关心她的 我想这些也就是你心里话吧 呵呵 一定要让女孩知道你心所想的 恋爱不是让的事情 也不能等 这些话 要尽快让女孩知道 否则她会以为你没有责任心(既然吻了人家 就要有所表态),速度行动吧 楼主 祝福你们。

如果和你一起是快乐的,我想她会做出选择的

首先我想那个女孩子是不是用你来打发寂寞,女孩子的心思一点不难猜的,我能感觉出她是个善良的女孩子,但是我想说一句对于女孩子来说一点一滴的感动可以转化为爱

第一次,接吻,可能是冲动

跟他搞吗,生煮成熟饭了就行了

顺其自然吧,对别人对自己都是这样,如果你们有缘迟早会在一起