送上20分??

谁有《海战》题材的电影麻烦!!发几个!谢谢

全部回答

    >弘扬民族英雄邓世昌的片子 《加勒比海盗》 《怒海争风》 《U-571》 《东海战》 地海战记 Tales from Earthsea (2006) 地海传奇/地海传说 《中途岛》1976年出品,二战影片多以西线为背景,这部是极少以东线为背景的代表作之一,明星阵容强大,海战场面真实,使本片维持了相当的趣味性。
     Gedo senki 鱼雷出击 Torpedonostsy (1983) 苏德海战1944/北极圈对德海战1944 Torpedo Bombers 中途岛之战 Midway (1976) 中途岛战役/中途岛海战/中途岛 Battle of Midway/The Battle of Midway 日本海大海战 Battle of the Japan Sea (1969) Great Battle of the Japan Sea/Nihonkai daikaisen 大海战 The Buccaneer (1938) 暴风女神 Lorelei: The Witch of the Pacific Ocean (2005) 魔女潜艇 潜艇沉没 72 metra (2004) 72米 72 Metres/72 лЕРПЮ/72 Meters 深层恐惧 Below (2002) 鬼潜艇/从海底窜出 Proteus 北韩潜艇战 Danger Beneath the Sea (2001) 幽灵号潜艇 Phantom: The Submarine (1999) 攻略:潜艇幽灵号 Yuryeong/Phantom 潜艇总动员 Down Periscope (1996) 从海底出击 Das Boot (1981) 潜水艇/特殊任务/紧急下潜/潜艇风暴/船/特种任务 Boot, Das/The Boat/U潜艇96 死亡潜航 Gray Lady Down (1978) 核子潜艇遇险记 黄色潜艇 Yellow Submarine (1968) 潜艇X-1号 Submarine X-1 (1968) 粉红色潜艇 Operation Petticoat (1959) 太平洋潜艇战 Run Silent Run Deep (1958) 太平洋喋血记/静静地,深深地/霸海双雄 Run Silent, Run Deep 73舰队潜艇战 Action in the North Atlantic (1943) 直捣东京 Destination Tokyo (1943) 潜艇密航大作战 《K19》2002 一苏联潜艇反应堆事故的故事 。
     《在海滩上》1959 1964年一条潜艇在全球核战后幸存于澳洲。 《衬裙行动》1959 一条受损的潜艇救了五位陆军护士。 《升起潜望镜》1959 二战中美国潜艇奉命偷取日军密码本。
   《贝德福德事件》1966 美国驱逐舰追逐苏联潜艇。   《灰夫人沉没》1978 营救“鹦鹉螺”号。 《猎杀红十月》1990 一位苏联艇长试图投诚。
   《红潮风暴》1995 美导弹核潜艇因为电报不完整对是否发射导弹进退两难,发射还是不发射?要战争还是和平? 全在两个正负艇长的一念之间。 《敌方水域》1997 一苏联台风级潜艇与一美国潜艇相撞。
     《海底两万里》1954 凡尔塞的名著。 《下面的敌人》1957 美驱逐舰和德潜艇的猫捉老鼠的游戏,机智的驱逐舰舰长和狡猾的潜艇指挥官智力与力量的 比拼。
   《海军地狱猫》1957 美国潜艇1945年对日本海的破坏交通战。 《鱼雷出击》1958 一美国艇长被迫击沉一装有美国战俘的日本运输船。  因为该船作为一日航母的屏障。
   《紧急下潜》1943。 《目标东京》1944步一美国潜艇潜入东京湾,为杜立特空袭东京收集情报。 《太平洋》1944 美潜艇对日作战的真实故事。 《飞行导弹》1950 研究潜射导弹 >1970 本片忠实呈现日军攻击珍珠港的始末。
     >2001 迫使美国卷入二战的历史性事件的完美呈现 群英打造逼真战争和动人爱情 >1968年 日本海军之花跌宕人生 >1969年 一个平民出身的日本海军军官对太平洋战争的感受 > 讲日俄战争期间的对马海战的 09年的新片叫 描写日本潜艇和美国驱逐舰的事 >和>奥斯卡获奖影片 分别以美方和日方角度讲日美之间的硫磺岛争夺战。

中途岛,猎杀U—571,猎杀红色十月,珍珠港,从海底出击,怒海争锋,虎虎虎,太平洋生死战,血拼大西洋,大西洋之战,盛夏猎户座,加勒比海盗系列,亡国神盾舰。这些还行

《中途岛》、《猎杀红色十月好》、《U—571》,等等。。。。。。