我很喜欢她,怕失去她,但我该怎么和她说呢?

全部回答

说一次便可 用自己的实际行动来证明是最好的,女孩子太容易被感动,当她体会到你的心后~~就不用干巴巴的语言来说了~~

如果真象你说的那样,你就一定要告诉她你的感情和想法!爱一定要说,一定要表白.另外一定要发自内心的去关心她,去爱护她.让她真真切切的感觉到你很喜欢她,并且超过了那些所有说爱她的人.祝你们幸福!

这个不用说的,只要你真心对她,她会有感觉的。

对她说你是很爱她的,然后用行动去证明你的爱,可以在她冷的时候给她温暖、在她受挫折的时候给她安慰。。。我相信她一定会明白你的。相信她也会同样珍惜你。 (以上纯属个人观点,仅供参考)

我想只要你认真的对待你们的感情就万事OK了,女人的心一般都很软,她知道什么人值得她去爱,值得跟她过一辈子的人,你不用太担心,担心也没用,好好握住你们之间的感情就好了