我很喜欢她,但和她在一起总觉得没有什么话说?我该怎么办?

我非常喜欢她,她应该对我感觉也不错!平时还挺能说话的我,和她在一起的时候总是觉得没什么说的,偶尔还是她找话题。总觉得这样不是长久之计,我和她专业不同,我学计算机,她学的是财管。我怕终于有一天她会觉得我闷,而因为这个失去她!谁交我怎么办?

全部回答

爱情有时候是不需要太多言语去表达的,是彼此用真心去感觉的,所以不要太去在意你们之间没有太多的话题去说,祝福你们!

你可能是因为太爱她的缘故,有点患得患失了!别紧张,以我的经验来看:她喜欢的就是你不善言辞!你自认为是缺点,而她反认为是你的优点呢! 祝你幸福!

不要因为所学的专业来限定话题,其实生活中有许多的话题,只是等待你去发觉。

实话实说,告诉她你爱她,不能没有她,你愿意一生一世陪着她!!!这句话虽然很土,单很管用!!!