如何找回爱人

  我有个很爱的人,她也很爱我。以前她为我默默的付出了很多。我感觉到很幸福。但是比起她对我的付出,我为她做的却很少。我很大男子主义。这么多年,她默默的忍受着我,即使她不满意我的行为,我的选择,她都不会对我提出她的不满。就算她给出暗示,我也没有注意过。她很内向,我却很强势。
  最近,她提出要和我分手。我很痛苦。我回忆以前在一起的日子。能让我感到真正的快乐的,不是她为我做了什么,而是我为她做过的一些事情。我真的很希望有机会能照顾她一生,能为她付出我的一切,不论什么事情,只要她喜欢,我都愿意去努力实现。可是,我不知道怎么样让她感觉到,怎么样才能挽回她那颗已经冷去的心。
  我后悔莫及,痛苦万分。有谁能帮帮我吗?。

全部回答

因为有相同的经历 所以很理解你此刻的心情 一个曾经愿意默默为你付出的女孩 要作出分手的决定 这需要很大的勇气 她一定是下了很大的决心了的 但无论再大的决心 她心里最记挂的依然还是有你的 别让她伤心 要用行动去感动她 让她知道你始终是她最可以托付终生的 最可以信赖的人 切记 千万不要气馁 要用行动

改过自新! 勇敢的去找她谈谈。 应该会成功的!

  你就用最真诚的态度对她说 我现在什么都不想说 我只想对你说一句,再给我一次机会!!!!! 我只要这最后一次机会!其他的我什么都不想说 我想用行动证明!拜托你再爱我一次。 这样就行啦。
  别说太多反倒会起到反效果,明白吗 如果还是不行那你就要打持久站啦 谁让你爱他呢 给她也给你自己足够的信心 坚持就是胜利,做一件感动她的事比说一百句感动她的话要有效的多 祝你成功!挽回你爱人的心,我都能感到你的真诚,你一定会找回你失去的 下次别再让爱你的人心冷了 啊。

让她看你的问题吧,她的心才会平静,她会爱你的!

叫她看看你提的这个问题吧,有你这想法,她就会很感动的

为什么失去时才会想到珍惜,很多人都是这样,因为爱所以伤害,所以忍受伤害,她做出分手的决定真的很不容易,可能真是太累了吧。不过,我相信她心里最爱的仍然是你,所以努力争取吧,重新打动她,珍惜她,我想她也会明白,你失去之后重新得到她,以后会把她当作宝贝一样疼她、爱她,她会给你一次机会的。