交往才半个月,就这样了,是不是太快了.

我跟这个男孩子是在博客中认识得.我们是老乡,现在都在省会工作.线上认识了两个月.他把我博客里的照片放到他QQ空间里,我很意外,他还说因为他太穷了,不然早追我了.我觉得这个男孩子挺实在得.所以半个月前应约跟他见面了.后来两周内我们见了四次.第三次见面时,他就牵了我的手,我也没拒绝.第四次因为我脱掉了鞋子,脚下有沙子,他抱着我上了岸.我感到太意外了.很不好意思.感觉他也太大胆了. 我觉得我们发展的太快了,而且他还没有向我表白过,没有确定关系,我很矛盾,很疑惑啊.

全部回答

两个礼拜就牵手拥抱,说不好快还是不快,爱情也许是没有快慢之说的吧。你们刚认识不久就牵手拥抱,我觉得这与暧昧很近离爱情还远。假如自我感觉可以的话,可以继续交往下去但不要急于发展更深一步的关系(发生关系),等彼此有更深地了解再打算吧。

"交往才半个月,就这样了,是不是太快了",还以为是。。。

只 要 保 住 不 上 就 行, 否 则 受 害 者 必 是 你!

他很喜欢你吧

不会快啊· 呵呵喜欢的话就不会觉得快··

牵手的时候你没有拒绝在他看来你说不定已经默认了关系.再说现在发展都那么快,更何况你们是在网上认识的.这个节奏不快啦