搜索
爱问首页 爱问商城

请教,这样是不是快生了?

请教一下姐妹们,我的预产期是10月17日,最近这几个晚上明显感觉到宫缩一阵一阵的,而且宝宝动得厉害,彻夜难眠呀,阵痛倒是没有,只是有时会突然轻微肚痛一下;发现这几天,分泌物特多,类似白带,有点黄,也尿频得厉害;这样的情况是不是提前快生了,好紧张呀

我的预产期是7号,也就是后天,有两天像你说的这种情况了,晚上,肚子有点轻微肚痛,我现在还没有生呢,白带也多了,,,,我也急啊,

我的预产期是7号,也就是后天,有两天像你说的这种情况了,晚上,肚子有点轻微肚痛,我现在还没有生呢,白带也多了,,,,我也急啊,收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可能就快生了,我那时候的情况你跟你现在差不多,胃口也少了很多,我那时候是提前了两天生的。如果你到时有上大大的感觉的话就表示那天就要生了。而且很快就会有阵痛的了,如果阵痛开始就要马上上医院了。你现在先...全部

你可能就快生了,我那时候的情况你跟你现在差不多,胃口也少了很多,我那时候是提前了两天生的。如果你到时有上大大的感觉的话就表示那天就要生了。而且很快就会有阵痛的了,如果阵痛开始就要马上上医院了。你现在先把要带去医院的东西收拾好先。收起

0 0
收起 提交
加载更多

快了吧 你随时随地做好准备 等肚子疼去医院也不会迟 第一胎都要疼很久呢

快了吧 你随时随地做好准备 等肚子疼去医院也不会迟 第一胎都要疼很久呢 收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕产期我的孕产期是10月9号,还没有一点生的迹象!急死了!每天晚上翻身,身子都好痛

孕产期我的孕产期是10月9号,还没有一点生的迹象!急死了!每天晚上翻身,身子都好痛收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么巧,我跟楼上的预产期是同一天呢,这两天也有跟你的一样的感觉呢!好期待这个调皮的小家伙的降临哦!

这么巧,我跟楼上的预产期是同一天呢,这两天也有跟你的一样的感觉呢!好期待这个调皮的小家伙的降临哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我孕产期10月22号,我肚子像痛经似的疼了10天了,宝宝也没有出生,我都快急死了。希望我们都快点吧。

我孕产期10月22号,我肚子像痛经似的疼了10天了,宝宝也没有出生,我都快急死了。希望我们都快点吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多