孕产期是10月9号,还没有一点生的迹象

孕产期我的孕产期是10月9号,还没有一点生的迹象!急死了!每天晚上翻身,身子都好痛

全部回答

妈妈都是伟大的,忍一下吧.9个月都过了还怕这几天吗!预产期前后2个星期生都是正常的.可以去医院检查一下就会知道大概还有多久,实在受不了了就去剖了,现在剖对宝宝已经没什么影响了,已经发育完全了,祝你生个健康可爱的宝宝!

不要太着急的。不是还有几天嘛,再等等。即使推迟两周也是正常的。你现在只需要注意破水或见红的现象就行了,如果破水或见红就要入院了。临产前白带会很多,跟水一样的,如果有水样白带涌出就很快会破水或见红了。

我预产期是10月8号,也是一点动静都没有啊,也没有什么迹象,今天去检了,医生也没有说什么时候生,只是现在每天晚上有点儿肚子疼,医生说,如果过了预产期还不生,就要每三天产检一次,超过2周就不行了,一定要剖了....急啊,我的心情和你的心情一样...

有没有裤子穿不老了,