喜欢蔡琴的歌声

喜欢在黄昏的时候,坐在电脑前,喝着一杯茶,听着蔡琴的歌声。她的声音,恰似我姐的温柔,令沉默无语的我,不时地回想过去,让我痴痴的等。 现在,我突然有个妄想,就是想听蔡琴唱《滚滚长江东逝水》,呵呵,不知道谁能把我的心愿告诉琴姐呢?

全部回答

请问你是男的还是女的?多大年纪呀?怎么爱听她的歌呀.你是不是感情也受挫折了?

有同感,不过她就在歌声里,细细品位就是人生一种至上的享受!

恐怕这里没有人能帮你实现愿望了

恩~~不错!不错! 最近有她的歌会吧!楼主一定要去哦!

你找一下,有没有蔡琴的博客,然后进去留言