蔡琴有怎样的情感挫折?

半边天节目中说,她听到前夫生了一个孩子,她和她妹妹都嚎啕大哭。这是为什么呢她的歌声好苍桑。我喜欢。

全部回答

许多年以前,当蔡琴沉浸在婚姻的幸福中的时候,她的丈夫向她表明了自己有了外遇,并且要和她离婚。蔡琴说到当时的情形时,表示自己在知道这件事的时候心都碎了,可是还是依然爱着他。当然这件事情已经没有挽回的余地了。从此,蔡琴过上了独立的生活。几年以后,蔡琴得知前夫和他现在的妻子有了孩子,还是忍不住自己的感情哭了出来。虽然昔日的感情不复存在了,但是它毕竟发生过。……

我只知道她被她丈夫抛弃的时候,正在录制一首歌。 自此之后,她不敢再唱这首歌。不过她演唱会的时候唱了,眼泪也随着流下来。